Cuál es la forma en que mayoritariamente ves películas?
 
Tenemos 69 invitados conectado

"The mule" (La mula) (review 1) : no hay edad para el delito

Ya es un clásico. Esperar la nueva película de Clint Eastwood para cerrar, o comenzar, un año a puro cine se convirtió en la nueva tradición. Sus propuestas trascienden la anécdota para ser verdaderos eventos cinéfilos.

Y la apuesta es mayor, cuando, como en este caso, el realizador, que a sus 88 años se anima una vez más a cumplir un doble rol en “La mula”, regresa a la pantalla con una historia que habla de la familia, el amor, las deudas pendientes y las oportunidades que se aceptan sin medir, tal vez, las consecuencias.

Narrada con una estructura clásica de tres actos, en la propuesta asistiremos al derrotero de Earl Stone (Eastwood) un hombre que por cumplir con sus obligaciones se olvidó de lo más importante, su familia, y verá cómo su negocio de cultivo de flores comienza a sucumbir ante la llegada de algo nuevo “internet”.

Entre esas dos fuerzas, la de lo viejo, representada por la familia, el negocio, las deudas, y lo nuevo, internet, “La mula” encuentra el equilibrio justo para contar cómo este hombre, a punto de terminar su vida en la ruina, encuentra la posibilidad de pagar sus deudas (las monetarias, pero principalmente las morales) a partir de la realización de una tarea que lo llevará a un lugar inesperado.

“La mula” es una lección de cine. Construye sus personajes, más allá de Earl, de una manera única y precisa, dándoles el tiempo necesario para que se encarnen mucho más que un rol escrito en un papel, dándoles una vívida imagen.

Si Earl es intempestivo, huraño, hosco, su contrapartida será su familia, que más allá del enojo actual, el de su ex mujer (Dianne Wiest), su hija (Alison Eastwood) y su nieta (Taissa Farmiga), se convertirán en el gran objetivo a saldar y motor e impulsor de su vida. Y mientras avanza en el relato, la propuesta suma características a Earl, una suerte de “Robin Hood”, que ayudará a quien más lo necesite, mientras comienza a cerrarse el círculo en el que se inserta de manera sorpresiva.

“La mula” no es una película sobre alguien que decide asumir el riesgo de transportar algo sin saber si quiera qué es, ni mucho menos, el de una persona ambiciosa que al saber que cuanto más grande la carga será mejor la paga, ya que no termina siendo ni para él el dinero que recibe.

Disfrutando de la vida, de todos los placeres de ella, con la frente en alto, Earl comienza a sentir que todo empieza a tener un nuevo sentido, y Eastwood lo sabe, ofreciendo un cuento con una moraleja (el que comete un ilícito debe pagarlo, y más en la era Trump), que al obviarla se obtiene una de las películas más contundentes de los últimos tiempos.

“La Mula” es una lección de amor y pasión por el cine. Eastwood vuelve a demostrar por qué es Dios. Por qué necesitamos su cine. Por qué sus películas trascienden la pantalla y se convierten en un evento cinematográfico per se.

Comentarios  

 
0 #241 Katherin 24-06-2019 23:38
Hello there! This post couldn't be written much better!
Going through this article reminds me of my previous roommate!

He always kept talking about this. I will send this article to
him. Pretty sure he's going to have a very good read.

Many thanks for sharing!

My web-site fatih masaj: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/fatih-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #240 Danny 24-06-2019 21:54
Thanks in favor of sharing such a good opinion, paragraph is nice, thats why i have read it
completely

Stop by my weblog ... fatih masaj salonu: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/fatih-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #239 Norman 24-06-2019 19:57
Right away I am ready to do my breakfast, after having my breakfast
coming again to read further news.

Stop by my blog: 우리카지노: http://www.sos-skireisen.de/go.php?url=http://www.sunny1004.com
Citar
 
 
0 #238 Quincy 24-06-2019 16:53
I think that everything posted made a great deal
of sense. But, consider this, suppose you were to create a killer title?

I ain't suggesting your content isn't good., however what
if you added something that makes people desire more? I mean "The mule" (La mula) (review 1) : no hay edad para el
delito is a little boring. You could look at Yahoo's front page and note how they create
post titles to get viewers interested. You might try adding a video or a related pic or
two to grab readers excited about everything've written. Just my opinion, it might bring your posts a little livelier.


my blog fatih masaj salonu: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/fatih-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #237 Sal 24-06-2019 14:10
I love it when folks come together and share opinions.
Great blog, keep it up!

Also visit my blog: beylerbeyi
masöz: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/beylerbeyi-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #236 Lelia 24-06-2019 10:53
There is definately a great deal to learn about this issue.

I really like all of the points you made.


my web page :: fatih masöz: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/fatih-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #235 Deanna 24-06-2019 10:44
We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
Your website offered us with valuable info to
work on. You have done an impressive job and our whole
community will be thankful to you.

My website ... büyükçekmece masaj
salonu: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/buyukcekmece-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #234 Kandi 24-06-2019 10:18
Hello I am so delighted I found your webpage, I really found you by accident, while I was researching on Aol for something else, Regardless
I am here now and would just like to say thank you for a incredible post and a all round exciting blog (I also love the theme/design),
I don't have time to go through it all at the minute but I have bookmarked
it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more, Please
do keep up the awesome work.

Stop by my web blog: mahmutbey masöz: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/mahmutbey-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #233 Jesus 24-06-2019 09:17
Hey there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be okay.
I'm undoubtedly enjoying your blog and look forward to new updates.


My web-site ... feriköy mutlu son: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/ferikoy-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #232 Arletha 24-06-2019 06:28
My relatives all the time say tat I am wasting my time hrre at net, except I know I am getting familiarity all the time by reading such good
content.

Also visit my pazge - website: https://www.youtube.com/channel/UC1nYinD7oxf7iEoQ2_w1o9g
Citar
 
 
0 #231 Elden 24-06-2019 06:15
Having read this I believed it was really enlightening.
I appreciate you finding the time and energy to put this informative article
together. I once again find myself spending way too much time both reading and
posting comments. But so what, it was still worth it!

my weblog fatih masöz: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/fatih-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #230 Erwin 24-06-2019 05:44
I love reading through a post that can make people think.
Also, thanks for allowing me to comment!

Stop by my site - 온라인카지노: http://waldorfwiki.de/index.php?title=The_Why_Not_A_Hundred
Citar
 
 
0 #229 Star 24-06-2019 01:42
Awesome post.

my web site: esenyurt mutlu
son: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/esenyurt-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #228 Stephaine 24-06-2019 01:41
My spouse and I absolutely love your blog and find a lot of your post's to be precisely what I'm looking for.

Would you offer guest writers to write content in your case?
I wouldn't mind producing a post or elaborating on a number of the subjects you write with regards to here.
Again, awesome web log!

Also visit my webpage: kağıthane masöz: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/kagithane-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #227 Thurman 24-06-2019 01:05
Hello! I simply would like to offer you a big thumbs up for your great information you have got here on this post.

I will be returning to your blog for more soon.

My blog post: idealtepe
masaj salonu: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/idealtepe-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #226 Heidi 24-06-2019 00:07
Good day! This post could not be written any better!
Reading through this post reminds me of my old room
mate! He always kept chatting about this. I will forward this page to him.
Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!


Also visit my homepage; büyükçekmece masaj salonu: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/buyukcekmece-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #225 Annabelle 23-06-2019 23:31
Hi there! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?
I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but
I'm not seeing very good success. If you know of any please share.
Cheers!

my blog post: feriköy masaj: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/ferikoy-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar